Kunjungan Calon Siswa Baru

SALSABILASCHOOL.SCH.ID, SUBANG – Tingginya minat orang tua untuk memasukan anaknya ke Boarding School dan pesantren pada umumnya, membuat sebagian orang tua melangkah lebih awal untuk mempersiapkan pesantren terbaik bagi anaknya. Orang tua mulai mengunjungi dan survei ke lembaga pilihan untuk mengetahui lebih dekat keberadaan lembaga dengan segala programnya.

Tidak terkecuali dengan Salsabila Boarding School. Sudah beberapa orang tua calon siswa yang menghubungi dan berkunjung ke Salsabila. Mereka membawa serta anaknya tercinta untuk mengenalkan dengan sekolah yang akan menjadi pilihannya kelak.

Secara umum, para orang tua calon siswa yang berkunjung sangat menikmati suasana alami dan asri Salsabila Boarding School. Mereka berharap anaknya dapat memperoleh lembaga pendidikan yang nyaman, aman, dan terbaik untuk masa depan.