Salsabila Berselimut Kabut Yang Sejuk

SALSABILASCHOOL.SCH.ID, SUBANG – Inilah yang menjadi daya tarik orang tua dan siswa Salsabila. Belajar dan menimba ilmu di sini tidak membutuhkan air conditioner (AC) untuk mendinginkan ruangan. Udara dan suasana Salsabila sendiri sudah sangat alami, sejuk dan segar. Jauh dari kebisingan, polusi udara dan panas yang menggerahkan.

Kalau lagi beruntung, kita bisa mendapatkan suasana yang indah lagi, alam berselimut kabut yang menghadirkan sejuk. Di Salsabila, peristiwa seperti ini bukan hal langka. Para siswa bisa sering merasakannya.

Semoga indahnya alam semesta dan sejuknya suasana yang ada menjadi sarana pendukung untuk tumbuhnya kesungguhan dalam belajar dan meraih ilmu yang bermanfaat. Aamiin.