Semarak Tarhib Ramadhan 1445 H

Pada tanggal 9 Maret 2024, Salsabila Boarding School menggelar acara Tarhib Ramadan yang penuh semangat dan keceriaan. Acara ini dihadiri oleh siswa, guru/karyawan, serta manajemen sekolah, yang telah menunggu dengan penuh antusiasme untuk menyambut bulan suci Ramadan 1445 H.

Dengan tujuan untuk menguatkan iman dan mempersiapkan diri menghadapi Ramadan, acara ini menawarkan rangkaian kegiatan yang bermakna. Salah satu sorotan utama adalah tausiyah yang disampaikan oleh manajemen sekolah, memberikan pandangan yang mendalam tentang makna Ramadan dan pentingnya memperbaiki diri selama bulan yang penuh berkah ini.

Tidak hanya itu, acara ini juga menampilkan serangkaian lomba internal yang menarik, di mana bakat-bakat terpendam siswa mengemuka. Lomba-lomba tersebut meliputi Lomba MHQ, Lomba Da’i Muda, serta Lomba Stand Up Comedy yang mengundang tawa dan keceriaan.

Acara Tarhib Ramadan ini berhasil menciptakan suasana yang penuh semangat dan kebersamaan di antara seluruh anggota komunitas sekolah. Semoga semangat Ramadan terus menyala di hati setiap individu, membawa kedamaian, dan keberkahan bagi kita semua.