Siswa SMAIT Salsabila Boarding School Raih Juara 3 dalam Lomba Quick N Smart ASFERA 2024

Pada tanggal 27 Februari 2024, siswa-siswa SMAIT Salsabila Boarding School menunjukkan prestasi cemerlang dengan meraih juara 3 dalam lomba Quick N Smart As-Syifa Festival Raya (ASFERA) 2024 tingkat provinsi. Lomba ini mempertandingkan kecerdasan siswa dalam menjawab pertanyaan dari berbagai mata pelajaran, mirip dengan lomba cerdas cermat.

Tim perwakilan SMAIT Salsabila yang terdiri dari Amirah Sabrina Imran, Aulia Zahra, dan Farissa Hasna, berhasil memukau para juri dengan pengetahuan dan ketajaman mereka dalam menjawab pertanyaan yang diajukan. Meskipun persaingan ketat, ketiganya mampu tampil dengan percaya diri dan mengungguli peserta lainnya.

Quick N Smart ASFERA 2024 memberikan kesempatan bagi siswa-siswa untuk menguji kemampuan mereka dalam berbagai bidang ilmu. Dengan tajamnya pengetahuan dan kesiapan mental, para siswa harus memperlihatkan kemampuan adaptasi dan responsif dalam menanggapi pertanyaan yang diajukan.

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi serta kerja keras siswa-siswa SMAIT Salsabila Boarding School dalam mengejar kesuksesan dalam bidang akademik. Sekolah dan guru-guru pun merasa bangga dengan pencapaian gemilang ini, yang menjadi bukti dari pendidikan yang berkualitas yang diberikan kepada siswa-siswanya.