Sosialisasi Beasiswa Timur Tengah

Pada tanggal 7 Februari 2024, Salsabila Boarding School menyelenggarakan acara sosialisasi yang bertajuk “Sosialisasi Beasiswa Timur Tengah”. Acara ini diadakan dengan tujuan untuk memberikan informasi tentang peluang beasiswa pendidikan di negara-negara Timur Tengah kepada para siswa dan masyarakat umum yang tertarik untuk melanjutkan studi di luar negeri.

Acara yang berlangsung di ruang serbaguna sekolah tersebut dihadiri oleh seluruh siswi Salsabila Boarding School. Pengisi acara utama adalah Ustadz Deden, seorang yang memiliki pengalaman dalam urusan pendidikan dan keagamaan di Timur Tengah. Dalam paparannya, Ustadz Deden menyampaikan beragam informasi penting seputar beasiswa pendidikan yang tersedia di negara-negara Timur Tengah, termasuk kriteria penerimaan, proses aplikasi, dan manfaat yang bisa didapatkan dari pengalaman belajar di luar negeri. Beliau juga berbagi cerita inspiratif dari para pelajar Indonesia yang telah sukses meraih beasiswa dan meniti karier di berbagai institusi pendidikan ternama di kawasan tersebut.