Sosialisasi Universitas Sains Islam Malaysia

Pada tanggal 21 Februari 2024, Salsabila Boarding School dengan bangga menjadi tuan rumah bagi acara sosialisasi dari Universitas Sains Islam Malaysia. Acara bertujuan untuk memperkenalkan kepada para siswa peluang pendidikan di universitas tersebut, serta menggali potensi kerjasama dalam bidang akademis.

Seluruh siswa hadir untuk mengikuti acara yang dipandu oleh perwakilan dari Universitas Sains Islam Malaysia. Mereka disambut dengan hangat oleh pihak sekolah dan para siswa.

Dalam presentasinya, perwakilan universitas memberikan gambaran yang komprehensif tentang berbagai program studi yang ditawarkan, fasilitas akademis, dan juga nilai-nilai Islam yang menjadi landasan dari pendidikan di universitas tersebut. Mereka juga menyoroti peluang karier dan pengembangan yang tersedia bagi para mahasiswa di tengah perkembangan global yang dinamis.