Pelatihan Guru dan Wali Asrama

Tanggal: 2-4 Januari 2024

Salsabila Boarding School, Subang

Sejalan dengan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa, Salsabila Boarding School menggelar pelatihan intensif untuk para guru dan wali asrama pada periode 2-4 Januari 2024. Pelatihan ini dirancang dengan tujuan utama meningkatkan kemampuan staf pengajar dan pengelola wali asrama melalui paparan materi yang disampaikan oleh pemateri yang kompeten di bidangnya.

Dalam tiga hari penuh, para guru dan wali asrama Salsabila Boarding School mendapatkan wawasan mendalam dari sejumlah pemateri yang berpengalaman dan ahli di berbagai bidang pendidikan dan pengelolaan asrama. Materi-materi pelatihan mencakup strategi pengajaran inovatif, manajemen kelas yang efektif, pembinaan karakter siswa, hingga teknik pengelolaan wali asrama yang berfokus pada kesejahteraan siswa.