Seminar Parenting dan Pembagian Rapor

Pada Sabtu, 23 Desember 2023, Salsabila Boarding School sukses menyelenggarakan acara pembagian rapor semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024. Acara yang dihadiri oleh manajemen sekolah, guru, siswa, dan orang tua ini menjadi momen berharga untuk mengevaluasi dan merayakan prestasi serta perkembangan akademis para siswa.

Dalam suasana yang penuh semangat, manajemen sekolah bersama guru memberikan apresiasi kepada setiap siswa atas kerja keras mereka selama semester ganjil. Pembagian rapor menjadi momen introspeksi bagi siswa dan juga kesempatan bagi orang tua untuk berkolaborasi lebih erat dengan sekolah dalam mendukung perkembangan pendidikan anak-anak mereka.

Selain pembagian rapor, acara tersebut juga menandai pembentukan komite siswa serta penyelenggaraan seminar parenting. Keberadaan komite siswa diharapkan dapat menjadi wadah bagi siswa untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan sekolah dan menyuarakan ide-ide konstruktif. Sementara itu, seminar parenting mengundang para orang tua untuk mendapatkan informasi dan wawasan yang berguna dalam mendampingi anak-anak mereka dalam perjalanan pendidikan.