Tasmi 3 Juz 3 Santri Salsabila Boarding School

Salsabila Boarding School kembali mencatat prestasi gemilang melalui program tahfidz terbarunya, yaitu Tasmi 3 Juz dalam Sekali Duduk. Pada tanggal 3 Februari 2024, tiga santri penuh semangat berhasil menyelesaikan tasmi 3 juz Al-Qur’an, menandai kesuksesan program yang baru diperkenalkan. Dari kelas VII, Almira Sashikirana dan Almaira Zalfa Zhafira, serta dari kelas X, Aulia Siti Fauziah, menjadi sosok inspiratif dengan keberhasilan mereka menghafal juz 28-30. Bahkan, ananda Aulia Siti Fauziah berhasil menyelesaikab tasmi 3 juz ini dalam waktu 1 jam.

Sebelumnya, Salsabila Boarding School telah melaksanakan program tahfidz 5 juz yang membuahkan hasil positif. Namun, kali ini, fokus pada tasmi 3 juz membuktikan bahwa santri-satri sekolah ini terus berkembang dalam menguasai hafalan Al-Qur’an.

Almira Sashikirana
Almaira Zalfa Zhafira
Aulia Siti Fauziah

Semoga kegiatan tasmi ini dapat menginspirasi santri lainnya untuk terus semangat menghafal Al-Qur’an.