Tasmi 5 Juz Sekali Duduk

Salah satu santri Salsabila Boarding School kembali melaksanakan tasmi 5 Juz dalam sekali duduk. Program ini, yang disiarkan secara langsung melalui media sosial, menjadi sorotan utama setelah sejumlah santri berhasil menyelesaikan tahapannya dengan gemilang.

Program Tasmi Sekali Duduk berlangsung setelah santri menyetorkan hafalannya kepada guru tahfidz di Salsabila Boarding School. Hal ini merupakan langkah strategis untuk memastikan bahwa hafalan para santri benar-benar mutqin dan mumpuni.

Berikut adalah sejumlah santri yang berhasil menyelesaikan program Tasmi 5 Juz Sekali duduk dengan sukses:

1. Shafika Bariq Mahya
2. HHafiidah Asyhar Dian Al-Mardi
3. Aqila Syamil Janzabila
4. Amirah Sabrina Imran
5. Aulia Zahra
6. Hayyina Zain Dzaatil ‘Izzah
7. Farissa Hasna
8. Haifa Adawiyah
9. Khonsa Nadzifa Shafa Kurnia
10. Kinanti Nayla Azzahra

Program ini tidak hanya menjadi bentuk pengembangan tahfidz di Salsabila Boarding School, tetapi juga menciptakan semangat para santri untuk terus meningkatkan kualitas hafalan Al-Qur’an mereka.