Training “Kiat Menembus Jurusan Kedokteran”

Subang, 18 Desember 2023 – Dalam rangka meningkatkan motivasi siswa untuk mengejar impian di dunia kedokteran, Salsabila Boarding School menggelar Training Motivasi Vol. 2 dengan menghadirkan dr. Fauziyah Hadiyatul Mufida sebagai pemateri. Beliau adalah alumnus UNPAD tahun 2015 yang sekarang bekerja di RS. Hermina Bandung.

Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa SMPIT-SMAIT Salsabila Boarding School yang antusias mendengarkan cerita inspiratif dr. Fauziyah. Mereka juga mendapatkan kesempatan untuk bertanya langsung mengenai proses seleksi dan tantangan dalam menempuh pendidikan kedokteran. Acara ini diharapkan dapat membantu siswa dalam merumuskan langkah-langkah yang tepat untuk mencapai cita-cita mereka dan memberikan dorongan semangat kepada siswa untuk melanjutkan studi di jurusan kedokteran.